La nostra linea Cavolo Nero di Firenze
Cavolo Nero di Firenze è la nostra linea di prodotti agricoli trasformati a base di cavolo nero: pesto al cavolo nero, pesto al cavolo viola, caserecce al cavolo nero e grissini al cavolo nero.
Quale cavolo nero? Il nostro naturalmente, quello di Firenze! Nel 2023 abbiamo trapiantato circa 200.000 piante di Cavolo Nero. Oggi siamo in grado di produrre cavolo nero 365 giorni all’anno, ne coltiviamo circa 3 ettari costantemente e lo raccogliamo interamente a mano.
Il Cavolo Nero è oggi tra gli ortaggi più richiesti per il mercato fiorentino, per questo abbiamo creato la linea Cavolo Nero di Firenze.
I benefici del cavolo nero
Il cavolo nero è un ortaggio dalle straordinarie proprietà nutrizionali, utilizzato a scopi benefici fin dall’antichità. È un potentissimo antiossidante, rafforza il sistema immunitario, aiuta a regolare i livelli di colesterolo nel sangue e favorisce il benessere del sistema cardiocircolatorio, dei muscoli e delle ossa.
Oltre ad essere un alimento estremamente versatile in cucina, è un incredibile fonte di vitamine (A, B1, B2, B3, B6, C e K) e sali minerali (Calcio, Magnesio, Potassio, Ferro, Fosforo, Zinco, Rame, Manganese, Sodio, Zolfo, Selenio e Fluoro) preziosissimi per l’organismo, che lo rendono un perfetto alleato della salute, della bellezza e della longevità.
Scopri la nostra linea di prodotti Cavolo Nero di Firenze
Cavolo Nero di Firenze è la nostra linea di prodotti agricoli trasformati a base di cavolo nero:
pesto al cavolo nero, pesto al cavolo viola, caserecce al cavolo nero e grissini al cavolo nero.
Sei interessato ai nostri prodotti Cavolo Nero di Firenze? Contattaci ora!
Contattaci ora se vuoi ricevere maggiori informazioni sulla nostra linea di prodotti Cavolo nero di Firenze